公司新闻
 
“云购五金优品畅享永康品格”启幕飞剑科技率先实行开门红
 

  为积极深入贯彻并统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展决策部署,浙江省商务厅、金华市人民政府指导,永康市人民政府主办,以“云购五金优品□□,畅享永康品质”为主题的“促销费 稳经济”系列活动,于2020年5月15日在永康市正式拉开帷幕。此举旨在帮助降低地方企业受疫情的影响、稳步促进区域经济高质量发展,搭乘数字经济快车,推动实行“永康质造”这一战略发展目标。

  此次系列活动,在地方政府主导、主流媒体跟进□□□,行业联盟的鼎力支持下□□□,一经启幕,得到了数十万网友的点赞。活动现场,快手、抖音、拼多多、好易购、特抱抱等直播机构一线网红悉数现身,共同助力。就数字时代合力打造以网红经济与五金进行有机的融合□□,实现直播电商产品的新模式□□,赋能产业发展新动力。

  此次活动也引来了立足于永康市的数千家五金企业聚首积极参加□□□□,现场政商云集□□□□,其中包括飞剑科技董事长夏飞剑等人坐镇。作为“永康质造”的引领者□□,各企业家积极接纳并且融入新型产业经济发展模式,在把控质量的同时,整合营销资源,全力开拓产品销售渠道□□□□,为实现流量引进来、产品走出去而共同努力。同时□□□□,各企业家为将永康市打造成为全国闻名的五金直播供应链基地而各出奇招。

  此次以“云购五金优品□□,畅享永康品质”为主题的活动中□□,飞剑科技率先与巨量引擎达成战略合作,并于现场直接签约,引起阵阵喝彩。据了解□□□,飞剑科技带着“成为全球顶尖的水具制造商”的宏愿,秉承“奉行匠人精神、注重产品细节”的理念,以“钛金属”作为原材料□□,通过系列研发历时8年推出的王牌产品飞剑钛杯,已经成为国内杯壶行业的领军品牌。尤其是在近几年以来,基于健康、时尚、美观等思维主导之下,飞剑钛杯深受国内外消费者的青睐。

  而与飞剑科技签约的巨量引擎,作为字节跳动旗下的企业营销服务品牌□□□,有着多元场景覆盖和庞大的产品矩阵□□□,势必能将飞剑钛杯与受众更好的匹配。在创新技术的保障下,为飞剑钛杯打造完整系统的数字营销体系,赋能产品走向更高、更远。

  二者在现场的签约,受到了政府各界领导的高度重视,金华市政协副主席、永康市委书记莅临飞剑展位□□□,直言“这是最好的杯”。在认真聆听工作人员讲解之后□□□,详细询问飞剑钛杯的发展现状□□,对签约成果给予高度的评价。激发了更多企业的积极性□□□□,同时也让他们认识到了此次活动对永康市经济建设发展的重要意义。

  据悉,在“促销费 稳经济”系列活动中□□□,同时启动的还有“永康质造直播带货节”和“永康数字生活消费节”□□,结合时下经济发展新模式,联动地方特色,共同就永康五金的发展打造全新的发展道路。势必能够打通当下略受滞缓的制造业发展壁垒□□,跨圈层突破制造业扩张的步伐,直接创造连接产品与消费者的通道。

  区域经济的全面发展,离不开地方特色产品作为基础,同时也离不开地方的经济发展思路。永康市融合时下数字经济时代的顺风车,以全新的模式再次掀起经济发展的浪潮。必然能够全面推动“永康质造”的品牌形象和影响力,必然能够实现“促销费稳经济”这一目标□□□□,同时也会成为全国其他城市经济发展的楷模。

  乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤□□,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今□□□□,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播□□□,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前□□,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

 
产品搜索:
最新产品
栏目ID=3的表不存在(操作类型=0)
联系方式
地       址:   宁波市海曙区宝善路57号
销售热线:   0574-87133857
联系传真:   0574-87133502
联系人:   汤立栋
      机:   13736140038
E-mail:   tld@nbhanwei.com
      址:   http://www.nbhanwei.com