公司新闻
 
怎样修筑本身上风?库安五金用具交出满分答卷
 

  随着社会的高速发展□□,五金工具贯穿于各行各业,见证了我国制造业从无到有,再到世界先进水平的历程,在现代社会中有着举足轻重的地位。现而今,越来越多的五金工具品牌走进了大众的视野之中□□□□,这也使得五金工具行业的竞争愈演愈烈。那么,要想在竞争如此激烈的市场环境中长期立足,构建自身优势是每个品牌都应仔细思考的事情。而在这方面,苏州安捷利工业设备有限公司旗下的五金工具品牌“库安”就早早地给出了一份满分答卷。

  纵观天下品牌的发展之路,产品品质一直都是各大品牌的核心竞争力,库安五金工具自然也不会例外。首先,库安五金工具组建专业的产品研发团队□□,针对企业车间的仓储物流研发推出了工具车、刀具车、安全柜、砂轮架、铁削车、等多款仓储物流设备,并取得国家专利证书,为产品品质奠定坚实基础。其次,库安五金工具自创立起便自建生产厂房,以国内外高端设备及先进工艺为基础□□,凭借技术精湛的工人,环环相扣,使得旗下各类产品的品质无可挑剔。也正是因为库安五金工具在产品品质方面的严格要求,旗下产品均获得高CE欧盟质量检查认证□□□,严格符合出口标准,名扬五金行业。

  当然□□□,要想品牌长期保持竞争优势,仅凭产品品质这一核优势还远远不够□□□,还需要提升品牌影响力才行,而库安五金工具在这方面也丝毫不示弱。其背后的苏州安捷利工业设备有限公司创立于2009年,深耕行业十余年,市场影响力不可小觑,从而以公司带动品牌发展,为品牌快速打开市场扩大品牌知名度,品牌市场影响力日渐攀升。另外,库安五金工具还借助互联网电商东风,不仅运用短视频、图文等多种方式在各种新媒体渠道上宣传□□□,还将直播这一火爆方式融入品营销方式□□,快速提升品牌的识别度。如此□□,何愁无法保持品牌的竞争优势呢□□□?

  众所周知,品牌优势是品牌市场竞争的基础□□□,相信兼顾产品品质以及品牌影响力优势的库安五金工具□□,在行业发展中久盛不衰,并取得更加优异的成绩。

 
产品搜索:
最新产品
栏目ID=3的表不存在(操作类型=0)
联系方式
地       址:   宁波市海曙区宝善路57号
销售热线:   0574-87133857
联系传真:   0574-87133502
联系人:   汤立栋
      机:   13736140038
E-mail:   tld@nbhanwei.com
      址:   http://www.nbhanwei.com